Печи  •  Камины •  Материалы и Аксессуары
с 9:00 до 20:00 - ежедневно!
+375 29 503 95 30
+375 25 503 64 65
+375 17 512 32 83

Печи Harvia

Одним из самых популярных и полезных средств оздоровления организма у всех народов по праву считается баня. Люди издревле ценили ее за чудесную способность снимать усталость и укреплять иммунитет. В народе говорят: «Баня парит, баня правит, баня все поправит». Она была источником истинного удовольствия, отдыха для души и тела, целостного очищения и самосовершенствования. Пребывание в бане и отдых после нее сопровождается целым ритуалом. Мудрая русская пословица говорит: «В который день в бане паришься, тот день не старишься».Трудно определить возраст людей, вышедших из бани.

Давно устоялось, что пребывание в парилке доставляет не только душевное удовольствие, но и приносит физическое здоровье. Вот неполный список недугов, при которых баня определенно помогает:

  • утомление и усталость
  • при начинающихся простудах
  • при катарах и легочной астме
  • при нарушении периферического кровообращения
  • при различных женских заболеваниях
  • при мигренях и неврозах сердца
  • при заболеваниях десен и т.д.

Для подлинного удовольствия в бане нужна первоклассная печь на дровяном топливе и с облицовкой из натурального камня. Наше общество все больше склоняется к современным европейским потребительским ценностям. Очередное подтверждение этой тенденции - перемены в покупательских предпочтениях наших сограждан, для которых цена перестала быть главным критерием выбора товара.

Сегодня многие покупатели стремятся сделать свою жизнь максимально комфортной и все чаще останавливают свой выбор на товарах premium-класса. Яркий тому пример – стабильно растущий спрос на дорогие модели печей, оптоволоконное освещение и эксклюзивные аксессуары.

Финская компания HARVIA как ведущий производитель оборудования в этой сфере всегда быстро реагирует на рыночные изменения и предлагает товары, отвечающие самым высоким запросам. Серия печей HARVIA Legend предлагает широкий ассортимент товара, который удовлетворит любые потребительские запросы.

Печи HARVIA Legend рассчитаны на объем бани от 5 до 24 кв. м., различные модели вмещают в себя от 120 кг  до 200 кг  камней. Для тех, кто ищет экономичный вариант, но не уступающий по качеству, подойдет модель HARVIA Legend 150 SL .Это удобная небольшая модель доставит вам массу приятных моментов, т. к. чугунная дверь каменки имеет стекло, и вы сможете созерцать пламя огня, парясь с друзьями в парилке.

Для тех кто ищет что-то подороже и посолиднее для парилки большего размера подойдет модель Harvia Legend 240 Duo. Это печь имеет большое стекло в чугунной дверце ,что создает эффект камина в парилке. А большее количество камней сохраняет тепло долгое время даже после угасания огня.

Компания HARVIA предоставляет широкий ассортимент товара, который отвечает современным требованиям технологичности и качества, при этом сохраняя традиции русской бани.

Похожие товары: