Печи  •  Камины •  Материалы и Аксессуары
с 9:00 до 20:00 - ежедневно!
+375 29 623 56 01
+375 29 503 95 30
+375 17 266 03 77

Электрокаменки Harvia

При выборе электрокаменок определяющие факторы различны: кто-то гонится за технологичностью, а для кого-то важны эстетическая составляющая. Чтобы подобрать соответствующую именно вашим представлениям об идеальном паре печь и достичь прекрасного эффекта от банных процедур, необходимо учитывать каждый их параметров.

Если вы выбираете по мощности, значит  вас интересует электрокаменка для большого помещения, в котором может париться большое количество людей. Каменки используемые на постоянной основе или установленные в больших саунах, должны быть функциональны, производительны и удобны.

Электрокаменки Club  и Club combi - очень мощные, для интенсивной эксплуатации – способные с утра до вечера обеспечивать теплом большое число пользователей.

Самые мощные Prоfi (от 2 кВт до 33 кВт), безотказно работают в фитнес–клубах, оздоровительных и веллнес-центрах, гостиницах, в больших семейных и общественных часто посещаемых саунах.

Выбирая каменку для небольшого помещения (а это как правило домашняя сауна), следует учитывать не только функциональные параметры, но и цвет, размер, конфигурацию, а так же возможность напольной или настенной установки.

Здесь выбор необычайно широк: элегантные электрокаменки  Delta, напольные Senator и  Senator combi, а также Topclass, имеющие контрольную панель с подсветкой - последнее слово в производстве настенных каменок.

Интересный дизайн и высокая технологичность Moderna открывают новую эру в развитии сауны: она быстро прогревает помещение до нужной температуры, не издав при этом ни звука.

Какую бы вы электрокаменку не выбрали, не забывайте о том, что стены и особенно потолок сауны требуют эффективного термоизоляционного покрытия: 1 м2 стены из камня, стекла или подобных неизолированных материалов увеличивают требуемую мощность мечи. Помимо этого, необходимо правильно подобрать вентиляционную систему для обеспечения чистого приятного для дыхания воздуха и отличного пара, иначе никакая каменка не сможет подарить вам настоящий оздоровительный эффект.

Похожие товары: